rus_loh (rus_loh) wrote,
rus_loh
rus_loh

Categories:

ЯРОСЛАВСКИЙ ДИЗЕЛЬ ВОЮЕТ ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ НА ДОНБАССЕ

Оригинал взят у alik_shade в ЯРОСЛАВСКИЙ ДИЗЕЛЬ ВОЮЕТ ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ НА ДОНБАССЕ
disel_yaroslavl_57589dfb6c810da9c1e053484c5d1495 Харьковский завод транспортного машиностроение имени В. А. Малышева десятками и сотнями отправляет танки в Донбасс для борьбы с ополченцами. Сколько мирных жителей было убито конкретно из харьковских танков, подсчитать сложно, но то, что танки стреляли и продолжают стрелять по мирным жителям - неоспоримый факт.
В то же время продолжается сотрудничество харьковского танкового завода с российскими партнерами. Недавно в Харьков была доставлена большая партия дизельных двигателей для танков производства Ярославского завода дизельной аппаратуры. Показательно, что на сайте ЯЗДА есть информация о сотрудничестве с такими предприятиями, как Автодизель», «КАМАЗ», «Алтайдизель», Минский и Тутаевский моторные заводы. Завод имени Малышева предусмотрительно в списках не значится, но информацию о том, что оборудование ЯЗДА устанавливается на украинские танки, нам подтвердили два независимых источника.
Ярославский завод дизельной аппаратуры входит в группу ГАЗ, которая, в свою очередь, принадлежит крупному олигарху Олегу Дерипаске. В Украине уже установилась олигархия, это признают даже сторонники режима, такие как Виталий Портников. Неужели в России олигархам тоже всё позволено и в то время, когда вся Россия собирает помощь для беженцев из Донбасса, Дерипаска делает всё, чтобы этих беженцев стало больше?
Интересно было бы ознакомиться с официальным комментарием группы ГАЗ по этому поводу.
http://antifashist.com/
Tags: путинская политика
Subscribe

promo rus_loh september 14, 2014 11:39 6
Buy for 10 tokens
Песня В.Цоя, а вспоминается почему-то Макаревич...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments