rus_loh (rus_loh) wrote,
rus_loh
rus_loh

Categories:

Кременчугский завод прекратил поставку марихуанны и стали в Россию

Оригинал взят у pipokipp в Кременчугский завод прекратил поставку марихуанны и стали в Россию
В Кременчуге никогда не был. С его жителями не общался. В отпуск туда не планирую. Знаю, что это город на Днепре и, что в этом городе ещё со времён СССР находится мощнейшее индустриальное производство, до недавнего времени передававшее в бюджет Украины около 6% от общего бюджета страны. Несомненно, для городка с населением в 225000 человек в стране с 40-а милионным населением - это уникальный результат. Жители этого города воистине могут гордиться своим трудолюбием.

Но теперь всё не так. На волне антироссийских настроений, спровоцированных правительством Украины, главный новостной портал города в апреле протрубил о большой радости в статье "Ура! Кременчугский сталелитейный завод больше не будет сотрудничать с Российской Федерацией". Вместо вагонного литья предполагалось начать производство бутафорских казацких пушек - вот ведь планы у людей ! В статье утверждалось, что "такая продукция оказывает положительное влияние на рост национального самосознания общества". Обратите внимание на слово "Ура" в названии статьи.

Kremenchug01

В средине июня на том-же портале появилась другая новость, в которой говорилось о том, что с Кременчугского сталелитейного завода скоро уволят 1124 человека. В этй статье есть упоминание об общем количестве работников заводе. Не много-не мало - это 5321 человека. Многострадальный народ Украины по каким-то не совсем ясным причинам не стал покупать исторические казацкие пушки в нужном объёме. Громкое, патэтическое "Ура" превратилось в более тихое "уря".

Не прошло и месяца, и одно из бюджетообразующих предприятий снова закрыто. Очень плохая Россия отозвала ранее выданные сертификаты на производимую продукцию. А замечательные Европа и США не пустили Стальзавод на свои рынки. Горестно звучит "завод предпринимал попытки выйти на рынки Северной Америки и Европы, однако пока безуспешно". Бутафорские пушки злючка-Меркель покупать не хочет, а в США свои пушки куры не клюют.

Изучив тематику Кременчугского сталелитейного завода на портале города, нетрудно найти статью с заголовком "Кременчугский Сталелитейный завод - территория хранения наркотика канабис". И напрашивается вопрос: не связано-ли вышеупомянутое "Ура" с радостью, что родная, украинская марихуанна останется в городе Кременчуг ?



P.S. Ещё в Кременчуге много, что обанкротилось и закрылось в последние месяцы: КРАЗС (производил Geely), вагоностроительный завод итд. итп. Ура !!! Ура ! ура, уряяяяя....

Tags: великие укры
Subscribe

promo rus_loh september 14, 2014 11:39 6
Buy for 10 tokens
Песня В.Цоя, а вспоминается почему-то Макаревич...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments