rus_loh (rus_loh) wrote,
rus_loh
rus_loh

Categories:

Хохол - он и в шахматах хохол...

Оригинал взят у sergs_inf в Шах и мат. В три … удара
Украинцы создали свою собственную, украинскую стратегию шахматной игры. Стратегия предельно проста, осилить её может любой рогуль. Стратегия подразумевает следующий, весьма интересный ход- в случае, если одному партнеру не нравится, как играет другой, то можно наброситься на партнера с кулаками. Если один из игроков- женского пола, и не в состоянии сама поставить мат по лицу, на помощь может прийти тренер. Так и произошло в Николаеве пару дней назад.



В ходе шахматного турнира, на котором встретились сильные соперники - Анастасия Рахмангулова, чемпионка Украины 2015 года, (играла белыми) и николаевский шахматист Владимир Сакун. В ходе игры Анастасия допустила ошибку, в результате которой могла проиграть партию. Владимир Сакун ошибку заметил, и начал попросту убивать время, делая ничего не значащие ходы, что в свою очередь сильно расстроило 21-летнюю Анастасию. На помощь ей и пришел её тренер Михаил Герасименюк, накинувшись с кулаками на Сакуна. В результате у того оказалась рассечена переносица и бровь.
Рахмангулова извинилась за своего тренера, а украинские шахматные игры разнообразились весьма интересной новой тактикой. Я теперь всерьёз опасаюсь за украинский футбол, после того как футболистам было подарено именное оружие из рук так называемого президента бывшей Украины. Вполне возможно, что футбол скоро станет этаким симбиозом биатлона и видео игры GTA. Не шахматными боями, и в самом то деле, должен «славиться» украинский спорт.



Tags: хохлизм
Subscribe

Posts from This Journal “хохлизм” Tag

promo rus_loh september 14, 2014 11:39 6
Buy for 10 tokens
Песня В.Цоя, а вспоминается почему-то Макаревич...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments