rus_loh (rus_loh) wrote,
rus_loh
rus_loh

«Диагноз доктору Бильжо»

Оригинал взят у inet в «Диагноз доктору Бильжо»

Разумеется, существует различные взгляды. Либеральный взгляд на историю «Ленинград нужно было сдать» нравится русофобам, западным СМИ и лицемерному «Дождю». О вариантах подобного лицемерия и поговорим аргументированно. Возьмем показательным примером скандального Андрея Бильжо, поставившего дилетантский «диагноз Космодемьянской». Очевидно, оскорбляя память героев ВОВ, этот психиатр страдает психоорганическим синдромом предстарческого возраста. Далее, без софистики и оскорблений, которыми грешат соцсети, излагаю факты с т.з. психиатрии. Фразы в кавычках сохраняют стиль и идеоматику диагнозов, которые напропалую раздаривал 63-летний Андрей Бильжо.
«Работая психиатром в разных психиатрических больницах, у Бильжо десятки лет формировались поведенческие реакции, как ответ на поведение его пациентов. Развивалось нарушение мышления, обострившееся на фоне психоорганического синдрома предстарческого возраста.»
Говоря простым языком с кем поведешься, того и наберешься.
И теперь Бильжо напоминает: «..такого «целителя» в белом халате, который торгует, прописывает "мелиус" и "кирпичиус", но, к сожалению, в отличие от того псевдодоктора, настаивает на своем и причиняет большой вред людям, вмешиваясь в их представление о мироустройстве». Нарушение интеллекта у таких больных проявляются в первую очередь. Судя по признанию самого Андрея, он «просто получает удовольствие от того, что залезает на чужие площадки». С тех пор, как А.Бильжо назвал себя мозговедом, нарушения его мозговой деятельности выражались в самолюбивом желании любыми путями выглядеть оригинальным. Пусть адекватный читатель сам судить об этом, хотя бы по последним высказываниям мозговеда о министре культуры: «Мединский никакой не историк, а 29-й панфиловец и есть (?!) .. Мединский стал 29-м панфиловцем, единственным, кто остался в живых из этой команды, которую возглавлял Панфилов.» (?!)
Позвольте, но следуя такой логике, Бильжо "никакой не психиатр, а псих и есть" ибо в психиатрии его бред о министре и "панфиловце Мединском" диагностируется как делирий. На период делирия утрачивается ориентировка в историческом времени и месте. Обостряются эмоционально аффективные нарушения личности.

Еще немного фактов: «Я расскажу страшную, крамольную вещь, которая взорвет интернет и меня, но, слава богу, я сейчас нахожусь далеко.» Что же это за страшная вещь, взорвавшая Андрея Бильжо? Это ложь, которой Андрей-мозговед пытался испачкать имя погибших за Россию героев, дополнив свои обсессии конфабуляциями, болезненно припомнив АиФ за 1991 год и примитивно начитавшись википедий, ссылающихся на тот же самый АиФ. В ту пору на перестроечной волне многие СМИ пытались выделиться соревнуясь в дезе и лжи:  "Гагарин не летал в космос", ни "Гастелло не было", ни панфиловцев.. Следовательно, А.Бильжо ностальгирует о временах когда: "Я сформулировал что я избалован свободой". Однако, сама вики о героях далее пишет:  «Позднее эта информация (о шизофрении Космодемьянской) часто появлялась в других газетах, но никаких других источников и новых свидетельств шизофрении у Зои Космодемьянской больше не приводилось.», чего не скажешь о синдроме Бильжо.
Про ложьо болезнях З.Космодемьянской, коротко здесь.
Что имеем в анамнезе.  Люди из Кащенко ищут Бильжо.
Бильжо скрывается, это симптоматично.
Историческая же правда, сохраняя стилистику А.Бильжо такова: «Общаясь с психически больными, Бильжо переживает очередной приступ на фоне тяжелого мощного потрясения, связанного с его профессией, возрастом и амбициозной, эгоцентричной личностью. Это клиника.»

Tags: либерасня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бум бессмысленной занятости

    Оригинал статьи “The bullsit-job boom” опубликован 7 июня 2018 года в журнале The New Yorker У всё большего количества людей работа становится…

  • Декабрилы

    Судя по трейлеру, нам предлагается этакий мега-клип «Как упоительны в России вечера», в котором что-то пошло не так и поэтому все в говне, а так-то…

  • Про то, чего не было

    Русское сопротивление Одессы нуждается в сочувствии, а не в критике Один из самых пророссийских городов Украины вновь оказался в центре внимания…

promo rus_loh september 14, 2014 11:39 6
Buy for 10 tokens
Песня В.Цоя, а вспоминается почему-то Макаревич...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment