rus_loh (rus_loh) wrote,
rus_loh
rus_loh

Categories:

Йеху Мацы, "уличный принц" и ювенальная юстиция, которой у нас нет.

Оригинал взят у i_m_ho в На "Эхе Москвы" не знают, что сделали бы власти в Европе с родителями "уличного Принца" с Арбата?

Прекрасно они все знают. Объективные обстоятельства заключаются в том, что в этой истории мать ребенка вообще шляется неизвестно где и с кем, а сожительница (соседка) отца периодически вывозила чадо в центр города, где он у нее на глазах (т.е. по наущению) занимался попрошайничеством. Минкин же сам признал, что видел его и раньше там с сумой:


Vbybry


Мизансцена ничем не отличается от чумазых детей, попрошайничающих вместе с якобы п родителями в метро. Только там - "поможите на лечение", а тут - "Гамлет".
В любой европейской стране, особенно скандинавской, при таких обстоятельствах мальчика 100% доставили бы в околоток, после чего органы ювенальной юстиции порвали бы его родителей, как тузик грелку. Как минимум лишили бы ролительских прав и отдали ребенка в приемную семью, а при неблагоприятном стечении обстоятельств (прокурор с утра не с той ноги встал) могли бы и посадить.
Поэтому я согласен с Минкиным: "В голове вертится только одно печатное слово - подонки. Остальное - мат". В отношении самого Минкина и других подонков на "Эхе Москвы", которые нашли в этой бытовой семейной драме каку-то "политику", "Мордор", "ужасы режыма" и пр.

Tags: йеху, либерастия, хохлы без присмотра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rus_loh september 14, 2014 11:39 6
Buy for 10 tokens
Песня В.Цоя, а вспоминается почему-то Макаревич...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment