rus_loh

Category:

Настоящих буйных — мало

Из наблюдений за московским гневом хомячков.

Майдан опять не задался — да и не должен был. Режим устоял — да и с чего бы ему. Кровавые опричники не перешли «на сторону народа» — потому что они сами народ.
Всё, в общем, по расписанию.
Мы наблюдали просто очередной сеанс самоудовлетворения показушных клоунов, играющих в бунтарей. Они всегда так и делают.
У нас даже и в мыслях нет, что «менеджеры протеста» (Навальный, Соболь и прочая шелупонь) и впрямь хочет свергнуть режим. Почему?
Во-первых, от кураторов из кремлёвского боярства такой команды не поступало. Этим-то нужна имитация народного гнева, чтобы торговаться между собой и с верховной властью за то ништяки. Для этого они держат на скромном коште бунтарей-импотентов. И уверены, что им за это ничего не будет, — ну, так пока, кстати, ничего и нет.
Во-вторых, если уж по-взрослому, Навальный и его кураторы на конкурсе бездарных мудаков заняли бы второе место. Поэтому даже имитацию толком организовать не могут.
В-третьих, если уж по науке, никакой «социальной базы массового протеста» в современной России не существует.
Вот сегодня удалось мобилизовать 3500 рыл. Из них, правда, 700 блогеров при исполнении и 2000 «бюджетников» не из Москвы (видать, автобусами свозили?). По инструкции майдана, где-то в этих цифрах должно быть «ядро» и «боевики» при нём. Но того, ни другого менеджеры протеста не предъявили.
А предъявили только совсем уж безмозглых энтузиастов, искренне говорящих лозунги под видеокамеры. Мы даже допускаем, что это от души, что они так и думают: отчего нет — безмозглые же.
Но это не «ядро» и, тем более, не «боевики». Это расходный материал, «биотопливо майдана». Их миссия: щёлкать светлыми ебальниками, создавать массовость и быть жертвами сатрапов кровавого режима.
Так вот. 3500 рыл расходного материала? Вы это серьёзно? Вы инструкцию внимательно читали? Как минимум, двух нулей в конце не хватает.
А где их взять? Ну да, точно: нигде. Их нет в России.
Валите-ка вы обратно в интернет, бунтари самопальные.

promo rus_loh september 14, 2014 11:39 6
Buy for 10 tokens
Песня В.Цоя, а вспоминается почему-то Макаревич...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.