Categories:

ПостМентум

Прооравшись утром от интервью “Медузы” с нелепым подмосковным ментом, который работал на ЦРУ, хочу, так сказать, вставить свои два цента.
Какие выводы можно и нужно сделать внимательному читателю после изучения этого вне всяких сомнений интереснейшего текста, который одинаково увлекателен как для семейных психологов, так для политологов и пиярщиков. 

1. ЦРУ действительно работает. То есть сотрудники Центрального разведывательного управления реально метут всё, что им попадается под руку. И когда мы недавно шутили на тему того, что ЦРУ засылает к нам агентов срать по подъездам, шуткой это оказалось лишь отчасти. При этом работа поставлена на профессиональную основу — тайники, встречи за границей, сбор информации — всё как в фильмах.

2. ФСБ тоже, оказывается, работает. Из текста очевидно, что парни из т.н. 1-й Службы “вели” мамкиного агента-борца с режимом практически с самого начала его деятельности по подрыву режима.

3. Интервью такие просто так, на наш взгляд, не появляются. И в нём заложены скрытые мессиджи: кто надо, тот бдит и бдит пристально.


4.  Перед нами портрет затюканного и залюбленного мамой инфантильного идеалиста (а где-то видимо даже и достоевского идиота — да, но нет), который, в тщетной попытке получить одобрение окружающих вышел на связь с бравыми парнями из Лэнгли, за что получал высокие похвалы (“Дорогой друг, работа с вами исключительно важна для нашего с вами общего дела”, примерно так, наверное, писали кураторы в шифрограммах, заложенных в тайники) и бабло.


5. В статье нарисован портрет инфернального упыря, который “сдавал” кураторам имена действующих сотрудников российских спецслужб и военных, которым в последствии могла бы грозить реальная опасность, мотивируя это “борьбой с режимом” — вот он какой, агент ЦРУ "в интерьере".


6. ЦРУ своих использованных агентов бросает на произвол судьбы после провала (не ходите, дети в Африку гулять).


7.  У ЦРУ всё ОЧЕНЬ плохо с источниками в Москве так как они от отчаяния хватаются даже за такого мусорного (простите) агента как подмосковный полицейский. Такого не было даже в пиковые годы холодной войны, когда американцы работали очень направленно и точечно — по высокопоставленным МИДовцам, сотрудникам КГБ, диссидентам, ученым и партийным деятелям.


8. Вот такая у нас с вами деятельная оппозиция, вот такие у них мотивы и методы, между строк сообщает нам интервьюируемый.


9. Мерзликин — очень хороший интервьюер

t.me/prbezposhady/8047

promo rus_loh september 14, 2014 11:39 6
Buy for 10 tokens
Песня В.Цоя, а вспоминается почему-то Макаревич...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.