rus_loh

Categories:

Телеграмно-финансово-философское

Вчерашние слухи, как видим, оказались верны. ФБК подозревают в отмывании денежных средств в размере 1 млрд рублей. Внушительная сумма.
Так уж у нас сложилось, что борцы с коррупцией зачастую сами не чужды коррупционных схем. Это порождает в их обороне брешь, они становятся уязвимы. Чем в нужный момент и пользуются силовики. t.me/polittemnik/3417

Последние пару лет в патриотическом лагере нарастал непривычный гул.
Если раньше поводом для гула был только Донбасс (почему не помогаем, не защищаем, не забираем), то с недавнего времени - мягкость власти по отношению к несистемной оппозиции.
Уж не знаю, стал ли этот гул триггером решения о жестких мерах, но мы наблюдаем совсем не игривую реакцию власти на то, что в патриотическом лагере принято считать очередной репетицией очередного майдана.
Дело об отмытом миллиарде, аресты по серьезной статье и вполне себе зримые контуры грядущих посадок организаторов и активистов.
Те из них, кому вовремя слили, что будет дальше, тихо свалили.
Патриотический лагерь одобрительно хмыкнул и уехал отдыхать в Крым. Гул поутих.
Это ведь смешная ошибка так называемых либералов - полагать, что патриотический лагерь всегда за власть.
Эти парни и девушки, среди которых много моих близких друзей, не за власть. А за свои представления о том, куда должна идти Россия. Так получается, что сегодняшняя власть - в общем и целом - чаще всего ведет Россию именно туда.
Как раз поэтому патриотический лагерь почти не слышно. Как того глухонемого мальчика из анекдота, у которого суп оказался пересолен.
Вот эта обманчивая тишь да гладь, Божья благодать позволяет маленькой, но громогласной тусовочке беспечно не знать, насколько большая, бескомпромиссная и могучая сила гудит где-то там, за пределами твиттеров и телеграмов и вообще публичного дискурса.
Не дай нам всем Бог услышать нарастающий гул этой силы, если суп вдруг покажется ей пересоленным. t.me/margaritasimonyan/3952

Очень неожиданно и очень приятно читать такие вещи от человека, который не где-то на обочине, как мы, а в самых верхних коридорах общественно-государственной пирадимы. Потому что и в Кремле, и на Западе, и даже у Навального должны понимать  - с народом надо считаться. И беда тому, кто об этом забывает.
Кстати, именно по отношению в Донбассу, который стал своеобразной лакмусовой бумажкой, понятно, что Соловьев и Симоньян нашему народу гораздо ближе, чем какой-нибудь Пархоменко и Албуров. t.me/mig41/3276

promo rus_loh сентябрь 14, 2014 11:39 6
Buy for 10 tokens
Песня В.Цоя, а вспоминается почему-то Макаревич...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.